Minggu, 16 Februari 2020

Yuk Simak Hal Apa Saja Yang Membuat Klaim Asuransi Prudential Ditolak


Yuk Simak Hal Apa Saja Yang Membuat Klaim Asuransi Prudential Ditolak

Salah satu proses penting dalam sebuah asuransi adalah klaim. Karena dalam tahap ini kamu bisa merasakan manfaat yang diberikan. Maka dari itu klaim asuransi adalah tahap penting yang harus didapatkan oleh semua nasabah. Sudah banyak perusahaan yang sudah meberikan cara klaim asuransi prudential dengan jelas. Tetapi kenapa masih ada saja nasabah yang ditolak saat mengajukan klaim? Berikut beberapa alasan yang sudah dirangkum buat kamu.

Kondisi yang menyebabkan Klaim Asuransi Ditolak Oleh Perusahaan

1. Polis Sudah Tidak Aktif
Kebanyakan klaim asuransi ditolak karena polis dari asuransi sudah mati atau lapse. Beberapa alasan yang dapat menyebabkan polis tidak aktif adalah tidak membayar premi sampai masa tenggang terlewat. Pada umumnya, semua asuransi mempunyai masa tenggang 45 hari sejak waktu pembayaran terakhir. Jadi, nasabah harus membaca dengan seksama ketentuan polis asuransi termasuk cara klaim asuransi prudential dan mempertimbangkan sebelum membelinya.

Dalam membaca spesimen atau ketentuan polis, yang harus diperhatikan adalah grace period (waktu tenggang pembayaran ), waiting period (masa tunggu), pengecualian dan cakupan perlindungan.  Jika asuransi yang kamu beli berupa unit link atau asuransi sekaligus investasi, maka polis akan lapse atau penanggungan asuransi dihentikan ketika nilai dari investasi kamu tidak cukup untuk membayar premi dan ketika mengajukan klaim pun akan ditolak.

3. Dokumen Tidak Lengkap
Pastikan bahwa kamu memahami tahapan dan cara klaim asuransi prudential dengan benar, karena jika kamu memahaminya maka kemungkinan besar kamu akan melengkapi semua dokumen yang dibutuhkan dan klaim yang kamu ajukan akan diterima. Semua perusahaan dan produk asuransi mewajibkan nasabah untuk mengisi formulir dan melengkapi dokumen seprti polis asuransi, fotokopi KTP, dan lain lain.

Jika kamu ingin klaim asuransi jiwa, kamu harus melampirkan surat keterangan dari dokter bahwa tertanggung telah meninggal. Jika ingin klaim asuransi kesehatan, kamu harus melampirkan bukti transaksi rawat inap di rumah sakit. Untuk asuransi kendaraan, kamu harus melampirkan fotokopi SIM dn STNK beserta foto kerusakan mobil. Biasanya ketika dokumen kamu tidak lengkap, perusahaan asih memberikan kesempatan untuk melengkapi dokumen dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

4. Adanya Pelanggaran Hukum
Asuransi tidak akan dapat di klaim jika terbukti adanya pelanggaran atau keahatan seperti mobil kecelakaan karena menyetir dengan ugal-ugalan dan dalam kondisi mabuk, pengendara yang tidak mempunyai SIM, dan lain lain. Pada kebanyakan orang, meskipun telah melalui cara klaim asuransi prudential dengan baik dan benar, klaim akan ditolak jika secara sengaja melakukan hal agar asuransi cair seperti membakar gedung, dan lain lain.

Itu tadi adalah beberapa alasan mengapa klaim asuransi yang kamu ajukan ditolak, lebih baik kamu membaca dan mempertimbangkan polis dan manfaat asuransi yang akan kamu  dapatkan. Lebih bai lagi, kalau kamu lebih memilih untuk menabung dan berinvestasi, karena kamu bisa mengh8indari hal-hal yang tidak diinginkan seperti penolakan klaim asuransi.


Selasa, 11 Februari 2020

4 Alasan Yang Harus Kamu Tahu Kenapa Custom Sepatu Selop Sangat Diminati


4 Alasan Yang Harus Kamu Tahu Kenapa Custom Sepatu Selop Sangat Diminati

Tren fashion dalam bidang sepatu sangat berkembang akhir-akhir ini. Hal ini ditunjukkan oleh atmosfir penjualan dan pembelian yang terjadi di Indonesia saat ini. Tingginya jual beli sepatu membuat produsen sepatu giat mengeluarkan seri sepatu yang terbaru. Custom sepatu selop adalah salah satu tren fashion yang diminati. Meskipun harganya yang cukup lumayan, masih banyak orang yang berminat untuk membeli sepatu dalam bentuk custom. Mari simak apa alasannya.

Alasan Mengapa Orang Berminat Custom Meskipun Harganya Lumayan

1. Memiliki Nilai Tersendiri
Salah satu alasan yang mendasari mengapa seseorang lebih memilih untuk melakukan custom sepatu adalah sepatu custom memiliki nilai tersendiri. Pembuatan sepatu custom biasanya memiliki tingkat kesulitan yang cukup tinggi karena banyak penyesuaian yang dilakukan dan berakibat pada sepatu yang dihasilkan.

Ketika tingkat pembuatan semakin sulit dan rumit, nilai dan hasil yang diberikan akan semakin realitis dan mempunyai nilai seni yang tinggi. Jika memiliki sebuah nilai seni dan hasil dari sepatu tersebut terlihat realitstis serta memiliki fungsi yang baik dans sesuai, maka banyak orang yang akan tertarik pada sepatu tersbut. Maka dari itu, mengapa harga sepatu custom pun biasanya mencapai jutaan dan masih banyak orang yang meminatinya.

2. Pengalaman Baru Pada Pelanggan
Selain memiliki nilai tersendiri, pelanggan juga bisa mendapatkan pengalaman baru yang mengasyikkan jika ikut berkontribusi dalam mendesain custom sepatu miliknya sendiri. Jika biasanya saat kamu membeli sepatu hanya memilih dan mencoba, di sini kamu akan berbincang dengan produsen custom sepatu selop tentang apa saja yang kamu inginkan dalam sebuah sepatu. Entah itu style, bentuk, desain, warna, ukuran, fungsi, dan lain lain.

Dari situ, kamu bisa menyampaikan unek-unek apa saja yang ingin kamu tuangkan dalam bentuk sepatu. Semisal kamu dulu pernah mengalami masalah terhadap sebuah sepatu karena modelnya yang kurang pas, kamu bisa mengkonsultasikannya kepada produsen. Setelah berbincang, pihak produsen akan mengirimkan kamu sebuah desain berupa mort art. Sangat seru bukan jika kamu mengetahui dan berkontribusi dalam proses pembuatan sepatumu sendiri?

3. Kepuasan Tak Terhingga
Custom sepatu selop sendiri bisa menghasilkan kepuasan yang tak terhingga. Karena meskipun harganya mahal, ekspektasi pelanggan terhadap sebuah sepatu akan terbayar dan tidak sia-sia sehingga membuat pelanggan puas. Pelanggan akan merasa bangga akan sepatu yang dipakainya karena tidak mengeluarkan uang sia-sia. Pelanggan juga merasa lebih percaya diri jika hasil sepatu cutom tersebut berbeda dan tidak ada yang menirunya.

4. Memiliki Identitas Sendiri
Pelanggan bisa memiliki identitasnya sendiri dari motif sepatu custom yang sudah dipilih dan didesainnya sendiri. Kebanyakan orang juga melakukan custom atas dasar ingin memiliki ciri khas tersendiri dari sepatunya. Karena sepatu memang bisa mencerminkan dan menampilkan bagaimana sosok seseorang. Oleh karena itu, ketika menggunakan custom sepatu selop rasa percaya diri akan meningkat.

Bahan yang digunakan oleh produsen custom sepatu pun juga memiliki kualitas yang bagus dan terbuat dari bahan terbaik. Hal inilah yang juga menjadi alasan karena tingkat kenyamanannya pun juga disesuaikan. Itulah berbagai alasan mengapa banyak orang yangmasih berminat dan lebih memilih untuk melakukan custom sepatu meskipun harganya yang tergolong mahal. Tetapi hal itu disandingi dengan kualitas yang bagus dan hasil yang memuaskan para pelanggannya.

Selasa, 04 Februari 2020

Sudah Tau Kain Terbaik Saat Bikin Jersey Futsal ? Simak Disini


Sudah Tau Kain Terbaik Saat Bikin Jersey Futsal ? Simak Disini

Beberapa tahun belakangan, bahan kain untuk bikin jersey futsal tengah banyak diincar di pasaran.  Dengan mempertimbangkan segala kebutuhan konsumennya, para pembuat jersey tidak boleh sembarangan dalam memilih jenis kain jersey. Pasalnya jersey kini tak hanya dikenakan untuk berolahraga, jersey kerap kali digunakan sebagai item fashion sehari hari. Apa saja jenis kain yang tepat untuk membuat jersey ? Berikut ulasannya.

Varian Jenis Kain Untuk Membuat Jersey

1. Kain Paragon
Salah satu jenis kain yang biasa digunakan dalam pembuatan jersey adalah paragon. Tak sembarangan dipilih, kain satu ini dikenal dengan kelenturannya yang mampu mengikuti setiap pergerakan tubuh penggunanya. Ditambah dengan teksturnya yang halus nan mengkilat, siapapun akan tertarik untuk mengenakannya. Hanya saja, jenis kain ini memiliki sirkulasi yang tidak terlalu baik, sehingga pengguna akan merasa panas terutama jika beraktifitas lebih.

2. Kain Hyget Salur
Ingin merasa nyaman selama berolahraga ? Cobalah untuk membeli atau bikin jersey futsal dari kain jenis hyget salur.  Dikenal mampu menyerap keringat cukup baik, sang pengguna dijamin akan merasa nyaman meski keringat tengah bercucuran dengan derasnya. Bahannya pun terasa halus saat bersentuhan langsung dengan kulit serta terasa ringan saat dikenakan, tak heran bila jenis kain ini bisa menjadi rekomendasi terbaik ketika mencari jersey untuk futsal.

3. Kain hyget serena
Dikenal sebagai jenis kain yang bisa menghadirkan kenyaman bagi penggunanya, hyget serena memang memiliki kemampuan untuk menyerap keringat yang sangat baik.  Tekturnya pun padat nan lentur, sehingga sang pemilik tidak perlu memberikan perawatan khusus agar di jersey kesayangan tetap awet digunakan. Kain ini juga miliki tekstur yang cukup lembut, sehingga kulit akan terhindar dari iritasi akibat gesekan berlebih ketika berolahraga.

4. Kain Waffer
Permukaannya yang menyerupai jajanan bernama waffer, jenis bahan jersey satu ini ternyata begitu lembut ketika disentuh. Dikenal dengan kemampuan sirkulasi udara yang baik berasal dari pori pori yang berbentuk kotak dan dingin yang dimiliki oleh si kain satu ini. Tekstur kainnya pun terasa lentur dan nyaman dikenakan, membuatnya seringkali diincar oleh para pembuat jasa bikin jersey futsal.

5. Kain Dry Fit aau Eyelet
Tidak terasa panas saat dikenakan, jenis kain satu ini memang dikenal memilki pori pori yang membuat sirkulasi udara menjadi lancar. Kain ini dibuat dengan campuran bahan spandex, nilon, serta nilon yang menghadirkan berbagai keunggulan. Dengan sifatnya yang lentur nan dingin, penggunanya akan merasa nyaman meski tengah melakukan aktifitas berat seperti berolahraga. Kemampuannya untuk menyerap keringat, membuatnya seringkali digunakan dalam pembuatan jersey.

6. Kain Hyget Super
Salah satu jenis kain yang tak kalah unggul menyerap keringat dengan baik adalah hyget super. Dengan kelebihannya tersebut, membuat penggunanya merasa nyaman ketika mengenakannya saat berolahraga. Kelebihan lain yang dimilikinya, yaitu tektur kainnya yang terasa padat nan rapi yang membuatnya tidak mudah kusut. Dengan semua kelebihannya tersebut, bisa menjadi jenis kain rekomendasi ketika bikin jersey futsal yang nyaman dikenakan seperti di https://fullprint.id/jasa-design.

Pembuatan jersey untuk olahraga, bahan yang digunakan tentu tidak sama dengan bahan pembuatan kaos pada umumnya. Mengingat beratnya aktifitas, mengharuskan para pembuat jersey memilih kain terbaik. Mudah menyerap keringat, lentur, dan memiliki sirkulasi udara yang baik menjadi beberapa poin penting yang harus dimiliki agar jersey nyaman dikenakan. Menyesuaikan dengan segala kebutuhan para penggunanya, dijamin jersey terasa nyaman dikenakan.

Minggu, 26 Januari 2020

Saatnya Beralih ke Listrik Tenaga Surya yang Kini Kian Murah


Saatnya Beralih ke Listrik Tenaga Surya yang Kini Kian Murah

Tidak seperti dahulu, untuk menikmati listrik tenaga surya anda harus memiliki lahan yang luas, dan panel surya dengan jumlah yang banyak, perkembangan energi ramah lingkungan ini sudah berkembang pesat. Cukup dengan ukuran 10 meter persegi, tidak perlu juga menyiapkan lahan yang luas, atap rumah anda pun sudah bisa dijadikan tempat untuk pemasangan panel surya.

Jenis Energi Alternatif
Semenjak kita masih di bangku sekolah dasar, kita sudah diajarkan bahwa sumber energi fosil lambat laun akan habis dan kita dianjurkan untuk memanfaatkan energi alternatif, sumber daya alam yang terbarukan untuk dijadikan sumber energi listrik ada beberapa macam, diantaranya :

1.     Energi angin, sistem pembangkit listrik dengan memanfaatkan tenaga angin sebagai sumber pembangkit energi nya dikenal dengan Pembangkit Listrik Tenaga Bayu (PLTB). Ciri-ciri nya mudah, ada banyak kincir angin raksasa di lokasi PLTB ini.
2.     Energi air, anda pasti sudah sering mendengar istilah PLTA bukan ? air adalah sumber energinya.
3.     Energi nuklir, sudah dimanfaatkan di negara maju, PLTN masih belum diterapkan di Indonesia, kendalanya cukup banyak, karena membutuhkan teknologi yang maju kita juga masih khawatir akan risiko nya yang sangat tinggi.
4.     Energi matahari, sudah cukup familiar di masyarakat, mudah ditemukan di kota maupun di pelosok.
5.     Energi bio-gas, pemerintah sudah memanfaatkan jenis energi ini, dan perkembangannya cukup baik, ke depannya diharapkan bio-gas dapat menggantikan peran gas alam.
6.     Energi bio-fuel (bahan bakar yang diolah dari tumbuhan), pertamina sudah memiliki produk bio-fuel seperti bio-diesel, performa nya juga terbukti bagus. Sayang nya hanya industri besar saja yang mampu mengolah nya.

Beberapa pembangkit energi listrik diatas sudah digunakan oleh negara kita, seperti di kabupaten Sidrap, Sulawesi Selatan, memiliki turbin angin dengan nama resmi pembangkit listrik tenaga bayu (PLTB). Indonesia juga PLTA (Pembangkit Listrik Tenaga Air) Cirata di Kabupaten Purwakarta, sedangkan untuk Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir belum bisa di realisasikan di Indonesia.

Pilihan Yang Paling Murah dan Mudah
Semua energi di atas sudah dipelajari di bangku sekolah, bahkan sudah banyak digunakan terutama oleh negara-negara maju. Di antara semua pilihan pembangkit energi listrik yang ramah lingkungan, hampir semuanya memerlukan infrastruktur yang rumit, bisa dibilang hanya bisa dipenuhi oleh kelas industri atau proyek dengan biaya besar, seperti proyek negara.

Pilihan yang paling murah dan mudah jatuh pada pembangkit listrik tenaga surya, yang kini sudah semakin murah, bisa di aplikasikan secara perorangan maupun kelompok atau organisasi. Selain itu karena panel surya sudah cukup umum, barang ini tidak akan sulit untuk dicari, apalagi pemerintah sendiri sudah banyak menggunakan listrik tenaga surya untuk penerangan jalan.

Besaran Biaya
Biaya yang dikeluarkan untuk menikmati listrik tenaga surya di rumah anda, mulai dari dua juta rupiah per meter persegi, dengan ukuran panel surya seluas 1 meter per segi bisa menghasilkan listrik sebesar 100 watt. Bahkan bisa lebih murah jika anda mau mencari suplier atau produsen yang sedang melakukan promosi.

Kesimpulan
Setelah membaca paparan di atas, apakah niat anda untuk menggunakan energi terbarukan sudah mulai muncul ? hampir semua pilihan sistem pembangkit listrik dengan sumber yang terbarukan tidak dapat dimanfaatkan secara per orangan, kalaupun bisa, efisiensi nya terbilang sangat kecil, kecuali jika anda memilih listrik tenaga surya, namun jika anda punya pilihan lain, itu pun sudah  merupakan langkah baik.



Jumat, 24 Januari 2020

Tips Bagi Yang Ingin Solo Travelling Ke Bandung

Tips Bagi Yang Ingin Solo Travelling Ke Bandung

Anda ingin melakukan solo traveler? Apalagi dengan ala-ala backpacker. Tapi anda ragu? Bisa tidak yah? Apakah akan aman? Jalan-jalan sendirian memangnya seru?. Wah.. selagi masih ada kesempatan, coba saja dulu. Biasanya untuk pengalaman pertama carilah tempat yang cukup dekat dengan tempat tinggal anda. Misalkan anda ini bertempat tinggal di Jakarta. Bandung bisa menjadi salah satu pilihannya loh. Nah berikut ini sedikit tips bagi yang ingin solo travelling ke Bandung.

Cari dan belilah tiket jasa transportasi yang akan anda gunakan

Banyak pilihan jasa transportasi yang bisa anda gunakan nih. Apabila anda ber-budget sedikit tapi ingin mendapatkan pelayanan yang nyaman. Cobalah dengan menggunakan kereta api. Dari membeli hingga anda sampai ke stasiun tujuan, kereta api memberikan pelayanannya yang memuaskan. Ya.. sehargalah dengan harga tiket yang anda keluarkan.
Nah bagi anda yang juga gak suka ribet-ribet mengantri untuk membeli tiketnya. Anda bisa membeli secara online di beberapa aplikasi. Tinggal cari tiket kereta ke Bandung, Nah anda tinggal pilih deh mau beli tiket dimana. 

Buatlah list rencana solo travelling anda
Nah tips kali ini cocok dengan anda yang suka memprepare sesuatu dan suka berencana terlebih dahulu sebelum melakukan. Bagi anda yang lebih nyaman melakukan sesuatu secara spontan. Anda bisa mengabaikan tips yang satu ini yah. 

List rencana ini ada baiknya anda buat sedetail mungkin. Bisa dari bangun tidur hingga tidur kembali. Atau mungkin dari satu tempat ke tempat lainnya. Ya minimal tempat wisata di Bandung yang anda ingin kunjungi.

Bawalah barang yang diperlukan
Tips ini sangatlah penting nih. Ingat loh anda berpergiannya sendirian. Maksimal anda hanya membawa satu tas ransel dan satu tas kecil. Jangan sampai lebih dari itu yah. Bayangkan yah, anda sendirian nih terus barang bawaan anda banyak sekali sampai susah bawanya. Efeknya anda pasti malah jengkel sendirikan mengurus barang bawaan itu.

Selain bawa barang yang diperlukan, anda perlu juga nih untuk tetap menjaga barang anda selama travelling nanti. Jangan sampai tertukar, tertinggal ataupun hilang. Hal yang seperti itu bukan pengalaman yang mengasyikkan kan?.

Mengabadikan perjalanan anda dengan foto ataupun Video
Tak dapat dipungkiri bukan, anda ingin mengabadikan momen perjalanan ini dengan foto maupun video. Oleh karenanya jangan lupa untuk membawa kamera yang bisa anda gunakan. Kamera ini nantinya yang akan mengabadikan momen-momen anda selama solo travelling di Bandung. Dengan begitu anda suatu saat bisa menceritakan kepada teman-teman, sahabat, ataupun keluarga anda tentang pengalaman seru yang anda dapatkan. 

Bagi anda yang tak punya kamera canggih tak usah berkecil hati. Dengan menggunakan smartphone anda yang serba bisa itu pun cukup untuk mengabadikan momennya. Hanya saja pastikan memorinya cukup yah. Jangan sampe memorinya penuh di tengah perjalanan. 

Bawalah uang secukupnya
Uang menjadi hal yang penting juga nih selama anda melakukan solo travelling ini. Tetapkan budget yang anda ingin keluarkan selama perjalanan. Jangan sampai yah di perjalanan, anda baru tersadar sudah menghabiskan banyak uang. Huhuhu sedih sekali bukan. Niatnya jalan-jalan ini karena sudah sumpek dan ingin refreshing. Lalu ingin menjadi individu yang lebih segar lagi setelah perjalanan ini berakhir. Eh malah kepala menjadi pusing tujuh keliling mencari pinjaman. Jangan sampai deh.

Agar lebih hemat sewalah motor
Tips terakhir kali ini, cocok untuk anda yang travelling ke berbagai tempat. Ada baiknya untuk menghemat pengeluaran, anda bisa menyewa motor. Nah motor inilah yang akan menemani anda selama anda melakukan perjalanan di Bandung. Apalagi jika anda menghabiskan waktu yang cukup lama untuk menikmati suasana Kota Paris Van Java ini.

Kesimpulannya adalah agar anda siap untuk melakukan solo traveling ke Bandung ini apalagi bagi yang pertama kali, ada baiknya anda memprepare kegiatan dan tempat wisata apa saja yang akan dikunjungi. Tak kalah penting adalah untuk membeli tiket jasa transportasinya. Contohnya tiket kereta PT KAI ke Bandung. Bisa membeli secara online maupun di stasiunnya langsung. Semoga tips ini bermanfaat dan good luck dengan perjalanan pertamanya yah.



Jumat, 10 Januari 2020

Fasilitas Streaming Tottenham vs Liverpool di Mola TV Terasa Seperti Nonton Pertandingan Nyata


Fasilitas Streaming Tottenham vs Liverpool di Mola TV Terasa Seperti Nonton Pertandingan Nyata
Menikmati streaming Tottenham vs Liverpool di Mola TV ternyata ada sensasi sendiri. Pengguna Mola TV akan merasakan serunya pertandingan seperti di podium aslinya. Gemuruh suara penonton bercampur jadi satu dengan serunya pertandingan bola yang sedang berlangsung. Nuansa itu langsung menghampiri layar perangkat digital Anda. Jadi Anda otomatis akan ikut terbawa suasana pertandingan.
Mola TV itu memang dibuat unik oleh produsennya. Supaya pengguna tidak akan mengalami kebosanan. Uniknya tv kabel ini berupa fasilitas streaming yang sangat mumpuni kualitasnya. Bahkan gangguan kecil seperti suara dan gambar bermasalah tidak akan terjadi. Pengguna bisa bebas bereksplorasi terhadap tontonan yang menjadi favoritnya. Misalkan saja favorit dari pengguna berupa turnamen sepak bola. Aneka pertandingan yang tersedia bebas dipilih dan dinikmati.

Streaming yang dihadirkan tv kabel ini mengarahkan pada semua kompetisi liga Inggris. Silahkan pilih tim favorit Anda dan saksikan aksi mereka kapan saja diinginkan. Karena semua jadwal pertandingan tersedia lengkap dan jelas. Anda tidak akan pernah terlewatkan satu sesi sekalipun. Karena urutannya sangat jelas sesuai hasil kualifikasi terkini dan ditayangkan secara real time.

Misalkan saja seperti ini: saat minggu pertama tim andalan bermain, lalu hasil akhir keluar. Maka tidak butuh waktu lama pertandingan selanjutnya sudah ada kepastian jadwal. Dari situlah penonton bersiap untuk memberikan prediksi. Prediksi itu dapat dilihat dari ringkasan pertandingan sebelumnya atau highlight yang tersedia dalam menu tv kabel ini. Saat ringkasan itu sudah berhasil dianalisa, maka saat tim jagoan Anda bermain maka rasa berdebar itu perlahan tidak ada. Karena Anda paham ke mana arah keunggulan itu berpihak.

Anda pasti kenal dengan salah satu tim yang aktif di liga Inggris dengan julukan The Reds. Itu adalah Liverpool yang performanya memang layak mendapat pengakuan. Setelah Jurgen Klopp berhasil melakukan perombakan. Entah itu dari sisi pemain atau taktik bermain. Liverpool beberapa kali berhasil tancap gas menampilkan performa unggulan. Bahkan sempat beberapa kali membawa trofi kemenangan. Sehingga penggemar Liverpool menantikan kehadirannya bertanding di area hijau.

Seperti yang diperlihatkan oleh Mola TV saat pasukan the reds berhadapan dengan Tottenham Hotspurr. Siapapun Anda saat melihatnya akan dibawa seolah berada di dalam stadion milik tim tuan rumah Tottenham. Anda akan merasakan sensasi seru penuh perlawanan sengit diantara keduanya. Bahkan sensasi itu dirasakan mulai awal sampai pertandingan akhir. Maklum saja Tottenham bukanlah tim yang tidak bisa dianggap remeh.

Mola TV mencatatkan bahwa performa dari Tottenham selama musim ini sungguh baik. Beberapa kali pernah mengalami hasil skor unggul dari lawannya. Hebatnya lagi saat itu Tottenham berhadapan dengan beberapa klub besar. Hal itu tentu saja membuat penggemar Liverpool perlu waspada. Apalagi pertandingan di kandang Tottenham. Saat Anda lihat melalui channel streaming gelora semangat kental terasa menyemangati tim Tottenham yang bertanding.

Meskipun suasana begitu ramai, namun tim Liverpool yang beraksi di lapangan hijau seolah tak terpengaruh. Mereka bermain sangat fokus dan rapi. Tidak ada namanya ketegangan di antara pemain Liverpool. Ketika siaran dilihat yang ada tim the reds begitu semangat menunjukkan aksi terbaiknya. Penyerangan dilakukan secara bertubi-tubi dengan tidak melupakan lini pertahanan. Sehingga gawang mereka sulit dibobol oleh lawan. Sampai pada akhirnya skor berakhir 0-1 dengan keunggulan berpihak ke Liverpool.

Keseruan yang dirasakan penonton lewat streaming di perangkat digital dapat menghipnotis pengguna. Setiap menit penglihatan akan terfokus pada pertandingan. Karena pihak pencipta Mola TV telah mendesain sebegitu sempurnanya. Meskipun secara streaming hasil tidak berbohong. Sungguh memanjakan mata penggemar laga liga Inggris.

Kamis, 09 Januari 2020

Beachfront Villa Bali Menjadi Venue Pernikahan Terbaik


Beachfront Villa Bali Menjadi Venue Pernikahan Terbaik

Beachfront villa Bali bisa dijadikan sebagai rekomendasi untuk menikah. Jika Anda bosan untuk menikah di gedung pernikahan biasa maka villa tepi pantai ini bisa Anda jadikan sebagai rekomendasi. Villa yang selama ini dijadikan sebagai tempat menginap kini bisa menjadi venue yang multifungsi salah satunya untuk pernikahan. Bali ini juga menjadi lokasi yang tepat dikarenakan di Bali ini memiliki pemandangan yang sangat eksotis mulai dengan pemandangan alam yang menakjubkan seperti nuansa pantainya, perbukitan, areal sawah yang hijau, dan masih banyak lagi lainnya.
Dengan menikah di beachfront villa Bali pernikahan Anda akan terlihat lebih eksklusif, bahkan bisa lebih private mengingat kapasitas dari villa tersebut yang menampung tidak lebih dari 500 orang. Berbeda dengan di gedung yang mana bisa memiliki kapasitas mencapai ribuan orang. Hal inilah yang bisa menjadi poin plus menikah di beachfront villa tersebut.

Villa dengan Konsep Private Disarankan untuk Pernikahan

Bagi Anda yang ingin menikah di Bali dengan sewa beachfront villa ada baiknya jika memilih villa dengan konsep private.  Konsep private ini bisa dilihat dari jumlah kamar yang disediakan. Untuk konsep private ini villa hanya memiliki kamar sebanyak 2 sampai dengan 3 kamar saja. Untuk villa yang konsepnya tidak private biasanya akan memiliki banyak kamar dimana jumlahnya lebih dari 5. Anda yang ingin menikah bisa juga memilih villa dengan konsep gabungan terutama jika ingin memboyong keluarga besar untuk menghadiri acara pernikahan di Bali ini. Yang dimaksud dengan konsep gabungan adalah villa tersebut memiliki konsep private dan non private menjadi satu. Akan ada dua bangunan terpisah di dalam satu komplek villa tersebut sehingga Anda bersama dengan keluarga bisa tinggal di kompleks yang sama namun di ruang yang berbeda.

Villa dengan Manajemen Profesional Akan Banyak Membantu Anda

Untuk menikah diperlukan persiapan khusus. Dengan sewa villa tepi pantai acara pernikahan Anda akan semakin sempurna. Manajemen villa akan membantu Anda dalam mempersiapkan semuanya dengan baik, dimana pihaknya menawarkan berbagai macam layanan yang bisa membantu Anda menyederhanakan prosesi pernikahan. Anda tidak perlu repot dalam menyiapkan segala sesuatunya sehingga Anda hanya tinggal terima jadi saja. Manajemen yang profesional ini juga akan merawat villa dengan baik sehingga tidak ada fasilitas atau bangunan villa yang usang dan rusak. Villa yang tidak terawat akan membuat momen pernikahan Anda menjadi kurang berkesan dan kurang menyenangkan.

Kondisi Pantai Mempengaruhi Nuansa Pernikahan

Saat Anda memutuskan untuk menyewa beachfront villa Bali ada baiknya Anda memperhatikan kondisi pantainya. Untuk menciptakan pernikahan yang mengesankan pilih villa dengan kondisi pantai yang bersih dan terbebas dari sampah. Selain itu perhatikan cuacanya karena cuaca yang mendung akan membuat keindahan pantai menjadi berkurang.

Banyak yang memutuskan untuk menikah di beachfront villa Bali ini karena memang nuansanya berbeda dengan gedung pernikahan biasa, oleh sebab itu rencanakan pernikahan Anda sekarang juga dengan memilih villa tepi pantai Bali terbaik.